Здравствуйте. заранее прошу прошение, что использую гостевую как тему для "хочу быть нужным" или что-то в этом роде, но просто хочется идти уже сразу к кому-то.
ориентация: гомосексуал
внешность: тут не определился так что "бери этого пацана - он крут" - принимается хд
кого ищу: хозяина в прямом смысле этого слова, может старших братьев, творческую личность, лучшего друга-подругу
связь с вами: буду пока тут ♥
victorious – sasurai goza makura
gavin mikhail – hall of fame
hoobastank – inside of you
jason walker – echo
хватаюсь за сердце, сжимаю руку от душевной боли. меня сломали, разрушили, меня выкинули уже с самого детства. никому не нужный пёс. никогда не желанный, никчёмная собачка с сломанной лапой. меня били. я плакал. у меня невротическое расстройство, а может биполярное аффективное расстройство, я давно не был у врача, я давно уже не смотрел в зеркало. я готов ходить в ошейнике. готов лаять до срыва голоса, я уже давно умер, моя душа сжалась в ничто. я слишком был эмоциональным, я слишком ярко воспринимал все ситуации, которые крутились подле меня, я слишком часто выражал своё мнение, слишком часто выступал. я слишком был активен, слишком. просто всё слишком. я устал от этого всего, но ничего поделать с собой не могу, меня никто не может вытянуть из воды, я слишком глубоко под водой, а моё тело охраняет озлобленная акула по имени - судьба.
когда-то я широко улыбался и громко смеялся, когда-то я был душой компании и мне было срать на чужое мнение, но это было тогда, а моя жизнь - сейчас. я верный пёс судьбы, я буду грызть кости, буду лежать за земле, прикованный цепью за ошейник и я не двинусь пока мне не прикажет мой хозяин. я сломлен, мне нужна опара, тот кто будет моими глазами, моими ушами и моими ногами. я слеп. уже давно.
я буду смотреть на тебя своими большими глазами, если ты хороший человек, я буду клацать зубами и громко рычать, если ты причинишь кому-то боль. я собака. цепной пёс, но это ещё не говорит о том, что я н и к т о.